IP КАМЕРА SV3210-R30 ОТ BEWARD


5 Мп IP-камера SV3210-R30 оснащена передовым сверхчувствительным сенсором Sony Starvis, который обеспечивает изображение с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время. Это значительно повышает уровень детализации объектов и позволяет применять такие IP-камеры там, где другие более ранние модели не справлялись из-за низкой чувствительности или недостаточной детализации изображения.

- Высокочувствительный 5 Мп сенсор Sony Starvis нового поколения;
- Аппаратный 2-кратный расширенный динамический диапазон 2xWDR до 120 дБ (Double Scan);
- Встроенная видеоаналитика (по лицензии);
- Варифокальная ИК-подсветка с дальностью до 200 м;
- Функция «стабилизация изображения» для защиты от вибрации и ударов;
- Высококачественная оптика, 30-кратный оптический зум;
- Поддержка кодирования: H.265/H.264/MJPEG;
- Многозонный детектор движения;
- Уличное исполнение, IP66, от -40 до +60°C, система микроклимата;
- Поддержка карт памяти microSDXC до 128 ГБ.

Встроенная видеоаналитика:
В IP-камеры серии SV включена поддержка расширенного, точного и интеллектуального видеоанализа. Он расширяет их возможности 8-ю режимами детекции, включающими всесторонние функции видеонаблюдения и быструю реакцию камеры на разные наблюдаемые сцены. 

30-кратное оптическое увеличение:
Поскольку камера оснащена 30-кратным трансфокатором, с ее помощью можно получать детализированное изображение объектов, находящихся на чрезвычайном удалении. Наличие мощного трансфокатора позволяет проектировать системы видеонаблюдения, в которых одна камера SV3210-R30 заменяет несколько обычных фиксированных камер на объекте.

Варифокальная ИК-подсветка до 200 м:
SV3210-R30 оснащена варифокальной подсветкой на базе ИК-светодиодов III поколения, которые отличаются увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Угол излучения подсветки автоматически изменяется в зависимости от зума, за счет чего всегда достигается отличный результат. При этом максимальная дальность подсветки достигает 200 м.