Активный 2-канальный двунаправленный микрофон Stelberry M-1200 с регулировкой чувствительности и направленности предназначен для раздельной записи на разные каналы разговора между сотрудником и клиентом. Отличительной особенностью этого направленного микрофона является то, что он должен располагаться между говорящими, вдоль воображаемой прямой линии диалога. При этом, расстояние от микрофона до говорящих людей не должно превышать три метра. Разделение записи по двум каналам позволяет четко и однозначно определить, что именно говорил сотрудник, и что именно говорил клиент в диалоге, особенно в тех случаях, когда голос сотрудника и голос клиента похожи.


Представляем неуправляемые PoE-коммутаторы TRASSIR. Новинки могут транслировать данные и поставлять питание к камерам на линиях длиной до 250 м, что позволяет исключить дополнительные сегменты сети. Защита от резких скачков напряжения обезопасит оборудование в случае непогоды. Поддержка стандарта Hi-PoE поможет запитать IP-устройства с энергопотреблением до 60 Вт. Демократичный ценник и функциональность коммутаторов TRASSIR позволяют решать широкий круг задач.

Macroscop для работы с архивом (чтения и записи) использует виртуальную файловую систему. Данная виртуальная файловая система хранится полностью в оперативной памяти во время работы сервера, что позволяет максимально быстро выполнять такие действия как поиск свободного места для записи очередной порции видеоданных, получение данных о наличие архива в указанные периоды, поиск нужного файла для чтения данных за требуемый период времени.

На выставке All-over-IP 2017 компания DSSL представила инновационный модуль, основанный на нейронных сетях глубинного обучения, или детектор людей. Он позволяет с высокой точностью обнаруживать на видеокартах человека и определять позу. Детектор ориентирован на использование в ритейле, сфере обслуживания и фаст-фудах, также подойдет для подсчета людей в зонах, где могут быть скопления людей или необходимо быстро принимать меры, чтобы не терять товарооборот.


Внутренняя (-30…+60) сетевая FishEye-камера, матрица 1/2.9" CMOS, видео H.264/H.265 с разрешением 3072x2048 25Fps, DualStream...

Сетевая видеокамера ActiveCam оборудована панорамным объективом типа «рыбий глаз», что позволяет с ее помощью фиксировать происходящее на внушительной площади. Угол обзора 180°.


Поддержка облачного сервиса CamDrive

Пользователям доступна возможность удобного онлайн просмотра видео с домофона, увеличенная глубина архива и продолжительность записи, а также запись роликов по нажатию на кнопку вызова, с предзаписью 3 секунды. 

Управление домофоном через мобильные приложения

Вызывная панель DS06M позволяет управлять доступом с любого компьютера (ноутбука) под Windows или с мобильного устройства на основе платформ iOS и Android. Чтобы принять звонок и открыть дверь не обязательно идти к домофону – это можно сделать удаленно. Сопутствующее приложение распространяется бесплатно вместе с устройством.

Компания Macroscop выпустила новинку рынка систем видеонаблюдения – детектор отсутствия касок.

Это интеллектуальный модуль, который помогает контролировать соблюдение техники безопасности на производстве и стройках. Он сообщает оператору видеосистемы, когда в кадре появляется человек без каски.

Новый модуль Macroscop позволяет специалистам по охране труда, сотрудникам службы безопасности или руководителям производства оперативно получать информацию о работниках, нарушающих технику безопасности. Кадр автоматически сохраняется в журнале событий Macroscop, благодаря чему появляется доказательная база нарушений ТБ.


Терминал BioSmart-WTC2 предназначен для учета рабочего времени сотрудников на предприятиях посредством идентификации по отпечаткам пальцев и RFID картам. Позволяет управлять замком, турникетом (в одну сторону), другими исполнительными устройствами.
В терминале используется оптический сканер отпечатков пальцев имеющий надежную защиту от царапин и сколов, что дает возможность установки оборудования на объектах с большой численностью пользователей.

Представляем 4 новые уличные IP-видеокамеры ActiveCam, ключевая особенность которых – ультравысокое разрешение 6 и 8 Мп, требуемое на объектах повышенной важности. Для удобства монтажа модели снабжены моторизированными объективами с автофокусом. На «борту» присутствует аппаратная видеоаналитика, встроенная ИК-подсветка до 50м и функции улучшения изображения (WDR 120дБ и 3D DNR), поддерживаются технология питания PoE, прогрессивный кодек H265, звук, GPIO и microSD карты памяти. ПО TRASSIR прилагается в подарок, гарантия 5 лет!

Оборудование проходных устройствами алкотестирования значительно увеличивает эффективность допускного контроля персонала. Это позволит избежать ошибочных действий нетрезвых сотрудников, которые могут повлечь за собой серьезные угрозы для жизни и здоровья людей, а также крупные материальные убытки.