TLN-VKM/1+RLN-VKM/1 - Комплект из приемника и передатчика для передачи сигналов VGA, Клавиатура, "Мышь" и аудио по сети Ethernet на расстояние до 200м (в режиме "точка-точка") с возможностью увеличить расстояние передачи при помощи Ethernet коммутаторов или удлинителей. Разрешение до 1920х1080, 60Гц. Можно подключать до 253 приёмников RLN-VKM/1 в режиме Multicast.

8-канальный IP-видеорегистратор BK0108H-P8 со встроенным детектором лиц рассчитан на отображение, запись, хранение и воспроизведение видео с 8 IP-камер, с возможностью подключения 8 IP-камер по технологии PoE. Запись и воспроизведение видео выполняется в форматах H.265/H.264 High/Main/Baseline Profile с разрешением до 6 Мп. 

Универсальный термокожух в корпусе из нержавеющей стали с рубашкой водяного охлаждения со встроенным ИК-прожектором для  IP и аналоговых видеокамер. Дальность ИК подсветки (м)/угол освещения (град): базовая - 60м/60°; опционально - 15м/90° или 100м/10°. Защита видеокамер от сверхвысоких температур до +200 °С.

Превосходное качество видеозаписи от видеокамер любого стандарта AHD/TVI/CVI/IP:  
Видеорегистратор AVR-4FHD24B-ESD поддерживает подключение камер любых стандартов AHD/TVI/CVI с разрешением до 1080p включительно. Также пользователи могут выбрать видеокамеры IP.

Macroscop поднимает удобство работы с системой видеонаблюдения на новый уровень! Начиная с версии 2.5, пользователь Macroscop сможет быстро получать нужную информацию из своей видеосистемы по удобному и привычному каналу общения - в мессенджере, которым он пользуется каждый день: Viber, Telegram или Facebook Messenger.

ИНФОТЕХ представляет новейшее продолжение серии оборудования AVT-Nano для передачи AHD/TVI/CVI видеосигналов по витой паре - комплект для передачи 4K UltraHD.Дальность передачи по UTP Cat 5e/6 - до 600 метров.

TRASSIR NeuroStation — новый IP-видеорегистратор с предустановленной TRASSIR OS на базе Linux и поддержкой видеоаналитики на основе нейронных сетей : охранного детектора TRASSIR Human Detector​  и модуля подсчета длины очереди TRASSIR Queue Detector.

Одновременная запись видео и звука реализована в IP-камерах многих производителей, но качество аудиозаписи ограничено местом инсталляции. Один встроенный микрофон не в состоянии одинаково хорошо захватить звук из разных областей помещения — даже если он всенаправленный: разговор, состоявшийся вдали от камеры, будет неразборчивым и перекрытым речью, произнесенной вблизи устройства.

Для решения задачи в местах локализации звука устанавливают дополнительные микрофоны и подключают к микшеру, объединяющему сигналы и передающему на аудиовход видеокамеры — получают качественную аудиозапись, синхронную видеоряду.


Нередко возникает необходимость подключить удаленные камеры к системе видеонаблюдения, развернутой на объекте. Наиболее типичный пример — удаленные производственные площади, трансформаторные и газовые подстанции, стройплощадки и многие другие объекты. В подобных случаях наиболее выгодно использовать Wi-Fi-соединение, так как прокладывать другие линии связи дорого или невозможно. Комплект оборудования BR-20-8— идеальное решение для подключения до 7 IP-видеокамер или IP-видеосерверов в радиусе 20 км от точки приема сигнала.