2019 2018 2017 За все время

Биометрический сканер нового поколения, использующий идентификацию объекта по лицу, отпечатку пальца, паролю и возможность подключения считывателя RFID карт.

5 Мп IP-камера SV3210-R30 оснащена передовым сверхчувствительным сенсором Sony Starvis, который обеспечивает изображение с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время. Это значительно повышает уровень детализации объектов и позволяет применять такие IP-камеры там, где другие более ранние модели не справлялись из-за низкой чувствительности или недостаточной детализации изображения.

Это первое устройство из нового поколения продуктов Sigur, которое объединяет актуальные технические решения, современный дизайн и многолетний опыт разработки. 


Взрывозащищенная IP видеокамера на поворотной платформе с ИК-прожектором.

IP видеокамера с разрешением 3 Мп, сенсор Sony Exmor R нового поколения. Трансфокатор, оптический зум х33, цифровой зум х10.

В варианте исполнения SVxxxxWL-K220 камера устанавливается в термокожух с дополнительным модулем Wi-Fi для наружного применения, позволяющим подключить удаленные IP-видеокамеры к локальной сети на расстоянии до нескольких километров без необходимости прокладки кабелей связи. Термокожух защищает IP-камеру от температурных колебаний (от -40 до +50°С), атмосферных осадков и механических воздействий. Управление модулем Wi-Fi и IP-камерой производится через веб-интерфейс, что обеспечивает удобство настройки и администрирования.

12 Мп IP-камера SV6020FLM оснащена передовым сверхчувствительным сенсором Sony Starvis, который обеспечивает изображение с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время. Это значительно повышает уровень детализации объектов и позволяет применять такие IP-камеры там, где другие более ранние модели не справлялись из-за низкой чувствительности или недостаточной детализации изображения.

TLN-VKM/1+RLN-VKM/1 - Комплект из приемника и передатчика для передачи сигналов VGA, Клавиатура, "Мышь" и аудио по сети Ethernet на расстояние до 200м (в режиме "точка-точка") с возможностью увеличить расстояние передачи при помощи Ethernet коммутаторов или удлинителей. Разрешение до 1920х1080, 60Гц. Можно подключать до 253 приёмников RLN-VKM/1 в режиме Multicast.

8-канальный IP-видеорегистратор BK0108H-P8 со встроенным детектором лиц рассчитан на отображение, запись, хранение и воспроизведение видео с 8 IP-камер, с возможностью подключения 8 IP-камер по технологии PoE. Запись и воспроизведение видео выполняется в форматах H.265/H.264 High/Main/Baseline Profile с разрешением до 6 Мп. 

Универсальный термокожух в корпусе из нержавеющей стали с рубашкой водяного охлаждения со встроенным ИК-прожектором для  IP и аналоговых видеокамер. Дальность ИК подсветки (м)/угол освещения (град): базовая - 60м/60°; опционально - 15м/90° или 100м/10°. Защита видеокамер от сверхвысоких температур до +200 °С.