2019 2018 2017 За все время

Скоростная купольная IP-камера B57-30RW в погодоустойчивом корпусе обеспечивает потрясающее качество съемки с разрешением 2 Мп. На любых объектах с обширной открытой территорией, где присутствует разноконтрастное освещение, требуется быстрый панорамный обзор и съемка мелких деталей с помощью зума, PTZ-камера B57-30RW находит свое применение.

Профессиональная уличная IP-камера SV3215RZ является оптимальным решением для круглосуточного видеонаблюдения. Камера оснащена моторизованным объективом, а благодаря внутрикорпусному подключению ее установка будет значительно проще и быстрее.

Пермский разработчик софта для интеллектуального видеоанализа Macroscop опубликовал программный модуль определения наполненности полок и витрин, способный заменить дежурного мерчендайзера в магазине. Модуль опубликован в рамках релиза версии 2.7 и доступен для скачивания на сайте компании.

Компания AXIS Communications анонсировала свои оригинальные PTZ-камеры AXIS Q6215-LE, которые сконструированы для работы в жестких климатических условиях: они имеют прочный высокозащищенный корпус нестандартной формы, соответствующий классам защиты IP66, IP68, IK10 и NEMA 4X, и мощный поворотный механизм, способный противостоять порывам ветра до 245 км/ч.

Комплект для передачи HDCVI/HDTVI/AHD/CVBS и сигнала управления RS485 по одномодовому оптоволокну на расстояние до 20км(до 2км по многомоду) с разрешением до 5Mpix. Технология кодирования видеосигнала без потерь обеспечивает безупречное качество передаваемого сигнала.